24/01/2013
Dia de dormir até tarde, organizar a bagagem, passear pelo centrinho.
El Bolsón é uma cidade única. Atraiu e atrai desde amantes da natureza, hippies até esotéricos em busca da energia mística do paralelo 42.
Na praça central da cidade, a Plaza Pagano, é realizada uma feira de artesanato enquanto se apresentam vários grupos musicais. Na grama, amigos compartilham marijuana. Não que a erva seja liberada, mas a polícia faz vistas grossas, como se o hábito já fizesse parte da cultura do lugar. Outros grupos são adeptos do tambor e dançam freneticamente ao som das batidas.
Os idiomas se misturam, assim como o figurino. Uma grande festa ao ar livre.
No dia 24 também curtimos o camping.
Os proprietários, Miguel e Ursula, são pessoas maravilhosas, bons amigos, bom papo.
Passam as férias no Brasil, de preferência na Bahia, e adoram uma caipirinha.
Ursula faz doces e pães. Na confiteria, a qualquer hora do dia é possível saborear uma deliciosa fatia de apfelstrudel ou uma taça de framboesas a la crema.
E foi lá que fizemos a maioria das refeições nos dias em que ficamos em El Bolsón.
Na foto, goulasch com spätzle e panquecas.
Pra fechar o dia com chave de ouro, show com o Nubes Gipsy Jazz.
Dia de dormir até tarde, organizar a bagagem, passear pelo centrinho.
El Bolsón é uma cidade única. Atraiu e atrai desde amantes da natureza, hippies até esotéricos em busca da energia mística do paralelo 42.
Na praça central da cidade, a Plaza Pagano, é realizada uma feira de artesanato enquanto se apresentam vários grupos musicais. Na grama, amigos compartilham marijuana. Não que a erva seja liberada, mas a polícia faz vistas grossas, como se o hábito já fizesse parte da cultura do lugar. Outros grupos são adeptos do tambor e dançam freneticamente ao som das batidas.
Os idiomas se misturam, assim como o figurino. Uma grande festa ao ar livre.
Plaza Pgano - El Bolsón |
Eu dormi na praça, pensando nele... |
Os proprietários, Miguel e Ursula, são pessoas maravilhosas, bons amigos, bom papo.
Passam as férias no Brasil, de preferência na Bahia, e adoram uma caipirinha.
Ursula faz doces e pães. Na confiteria, a qualquer hora do dia é possível saborear uma deliciosa fatia de apfelstrudel ou uma taça de framboesas a la crema.
E foi lá que fizemos a maioria das refeições nos dias em que ficamos em El Bolsón.
Na foto, goulasch com spätzle e panquecas.
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Refeição na confietria do camping Aldea Suiza |
Aconchêgo do restaurante do camping Aldea Suiza |
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Miguel e Ursula - proprietários do camping Aldea Suiza |
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